Простой рецепт жареных пельменей с рисом и крабовыми палочками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на семь порцийтесто пельменное 500 грис (круглозерный) 40 гкрабовые палочки 200 гукроп 1 пучоксоль по вкусумасло растительное для жаркиПошаговое приготовлениеОтварить рис до полной готовности.Мелко нарезать крабовые палочки и укроп.Сделать начинку для пельменей: рис, крабовые палочки и укроп перемешать, посолить.Слепить пельмени.На сковороде разогреть растительное масло и выложить пельмени в один слой.Пожарить пельмени с двух сторон до золотистого цвета.Подавать пельмени горячими с соевым соусом.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками получается здорово!
А что вы нашли в жареных пельменях с рисом и крабовыми палочками??? Мне, например, не очень понравилось