Вареные початки кукурузы, щедро посыпанные солью, — любимое лакомство. Но оказывается, кукурузу можно еще и запекать, и не просто так, а в фольге.Очень простой рецепт кукурузы, запеченной в фольге фьюжна кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт фьюжна кухня.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на две порциикукуруза - 4 шт.зелень петрушки или кинзы - 2 ст. л.соль - 1/1, ч. л.зубчик чеснока - 2 шт.масло сливочное - 50 гПошаговое приготовлениеМелко порубить зелень.Смешайте мелко нарубленную петрушку, мягкое масло, соль, чеснок, сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку и уберите на час в морозилку.Нарежьте фольгу кусками столько, сколько у вас початков, с таким расчётом, чтобы каждый початок завернуть в 3-4 слоя, и при этом с торцов оставались свободные концы около 5 см.Положите на каждый кусок фольги по початку, 2-3 ломтика пряного масла, чтобы на каждый початок получилось в общей сложности около 1 ст. л., заверните фольгу и закрутите хвостики.Выпекайте в духовке при температуре 200°С примерно час.Приятного аппетита!Кукурузу можно предварительно отварить.