Несложный рецепт штруделя закусочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на две порцииСлоеное тесто 250 г.Баклажан 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Вареная колбаса 100 г.Сыр 50 г.Томатный соус 4 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 5 г.Пошаговое приготовлениеШтрудель закусочный можно приготовить из того, что в данный момент есть под рукой в холодильнике, нужно просто проявить немного фантазии. А главное, что это быстро, просто и очень сытно. Итак, нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходимо тонко - тонко раскатать.Для начинки нарезать маленькими кубиками баклажан и лук.Так же маленькими кубиками нарезать перчик, и высыпать все эти овощи на сковороду. Обжаривать в течение пяти минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Немного посолить.Пока овощи обжариваются, мы можем нарезать маленькими кубиками вареную колбасу.Далее высыпаем колбасу на сковороду и обжариваем вместе с овощами еще 2-3 минутки.Взять ложку томатного соуса. Вдоль края намазать тесто томатным соусом, но не у самого края, а отступив где - то 2-3 сантиметра.Туда же выкладываем примерно одну четвертую часть пережаренных овощей с колбасой.Затем нужно натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им выложенную на тесто начинку.Завернуть край теста так, чтобы начинка полностью закрылась.Рядом с завернутым краем теста повторяем те же шаги, а именно: намазываем тесто томатным соусом, выкладываем обжаренную начинку, посыпаем тертым сыром. И заворачиваем край.В результате неоднократного повторения предыдущих шагов у нас получается готовый рулет, который необходимо смазать яйцом.Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, температура – 175 градусов. Через час достаем и кушаем.
Мы тоже недавно первый раз делали штруделя закусочного. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем