Штрудель закусочный


  1. Несложный рецепт штруделя закусочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Штрудель закусочный
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на две порции

    • Слоеное тесто 250 г.
    • Баклажан 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Вареная колбаса 100 г.
    • Сыр 50 г.
    • Томатный соус 4 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 5 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Штрудель закусочный можно приготовить из того, что в данный момент есть под рукой в холодильнике, нужно просто проявить немного фантазии. А главное, что это быстро, просто и очень сытно. Итак, нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходимо тонко - тонко раскатать.
    2. Для начинки нарезать маленькими кубиками баклажан и лук.
    3. Так же маленькими кубиками нарезать перчик, и высыпать все эти овощи на сковороду. Обжаривать в течение пяти минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Немного посолить.
    4. Пока овощи обжариваются, мы можем нарезать маленькими кубиками вареную колбасу.
    5. Далее высыпаем колбасу на сковороду и обжариваем вместе с овощами еще 2-3 минутки.
    6. Взять ложку томатного соуса. Вдоль края намазать тесто томатным соусом, но не у самого края, а отступив где - то 2-3 сантиметра.
    7. Туда же выкладываем примерно одну четвертую часть пережаренных овощей с колбасой.
    8. Затем нужно натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им выложенную на тесто начинку.
    9. Завернуть край теста так, чтобы начинка полностью закрылась.
    10. Рядом с завернутым краем теста повторяем те же шаги, а именно: намазываем тесто томатным соусом, выкладываем обжаренную начинку, посыпаем тертым сыром. И заворачиваем край.
    11. В результате неоднократного повторения предыдущих шагов у нас получается готовый рулет, который необходимо смазать яйцом.
    12. Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, температура – 175 градусов. Через час достаем и кушаем.


     
    Неля_А, Claaogdg, olgap и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Посмотрела на фото штруделя закусочного, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    ВалентинаЗ нравится это.
  3. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Laeeeujv, Ykpiosio, svichenskaya90 и ещё 1-му нравится это.
  4. Мы тоже недавно первый раз делали штруделя закусочного. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Opqahbti и Zirkoeu нравится это.
  5. готовила штруделя закусочного много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  6. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Топал М нравится это.
  7. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Анюша_Л нравится это.
Национальная кухня: