Непростой рецепт говядины с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на восемь порций1 кг говядины0,5 стакана жира1 головка репчатого лукамолотый красный сладкий перец (паприка)соль по вкусу750 г чернослива2-3 ст. л. сахара1 ст. л. томат - пюре1 стакан виначерный перец горошком2-3 дольки лимона1 ст. л. муки2 ст. л. сливочного маслаПошаговое приготовлениеНарезать порционными кусками мясо и обжарить в 0,5 стакане жира.Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить.Залить мясо горячей водой и, когда оно начнет становиться мягким, прибавить чернослив, предварительно замоченный в воде. Примерно через 30 минут в небольшой кастрюльке или на сковороде пережечь сахар, залить водой, чтобы он растворился, и влить в мясо.Положить томат - пюре, разведенного в стакане вина, несколько горошин черного перца, 2-3 дольки лимона (или порошка корицы — на кончике ножа).Когда мясо и чернослив будут почти готовы, спассеровать муку с маслом и также ввести в мясо для сгущения соуса.Подавать кушанье на следующий день.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.