Тыквенное соте


  1. Соте готовят из самых разных овошей – баклажанов, кабачков, тыквы. Шеф-повар комании DietArt предлагает приготовить тыквенное соте, добавив в компанию к овощу красное яблоко и изюм. Получится очень вкусно!

    Простой рецепт тыквенного соте украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Тыквенное соте
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на три порции

    • тыква 120 г
    • яблоки 50 г
    • лук 10 г
    • изюм 10 г
    • масло оливковое 10 г
    • мед 5 г
    • соль 1 г
    • имбирь (молотый) 0,5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Тыкву и яблоко нарезать кубиком.
    3. Порезать репчатый лук.
    4. На сковороду вылить оливковое масло.
    5. Выложить тыкву, яблоко и лук, потушить до готовности.
    6. Добавить изюм.
    7. Влить мед, посолить, добавить молотый имбирь.
    8. Тыквенное соте готово! Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в тыквенном соте
     
    yhioloo и chalova82 нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Агата_Т нравится это.
  5. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    В_Нохрина, Д_Генега и Kaucabco нравится это.
Национальная кухня: