Простой рецепт ухи из красной рыбы эконом вариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемнадцать порцийХребты семги 1 кг.Чеснок 6 шт.Перец черный молотый по вкусуСпеции и приправы по вкусуМорская соль по вкусуСвежая зелень 2 пучокКартофель 500 г.Лук репчатый 3 шт.Пшенная крупа 150 г.Пошаговое приготовлениеУха, это не обычное блюдо, ее можно готовить из разных видов рыбы. Сегодня хочу предложить вам эконом вариант ухи, из хребтов семги. Уверяю вас, что по вкусу она ничем не уступает ухе из семги и к тому же на хребтах вполне достаточно мяса. Благодаря тому, что мясо будет на кости, то уха будет намного наваристей. Так как рыба варится очень быстро, мы первым делом поставим варится картофель. Очищаем его от кожуры, вымываем и нарезаем на удобные для вас кусочки.Пока картофель варится мы чательно вымываем хребты и режем на порционные кусочки.После 10 минут кипения картофеля мы бросаем пшенную крупу, предварительно помыв ее.Лук очищаем, нарезаем на мелкие кубики и бросаем в уху. Так же готовим чеснок и зелень, очищаем и вымываем.Еще через пять минут можно бросать рыбу в уху. Также насыпаем соль, черный молотый перец и специи для ухи. Трем чеснок на мелкой терке и отправляем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем прокипеть на очень медленном огне минут 7-10. После этого отключайте огонь и дайте ухе настояться в течении 5 минут. Приятного аппетита!