Очень простой рецепт куриного филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийКуриное филе 2 штукиНатуральный йогурт 100 гОстрая горчица 1 чайная ложкаСоленые крекеры 100 гПошаговое приготовлениеКуриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей. .. промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.
А я думала разбираюсь в приговтолении куриного филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах, аздесь такое