Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!Количество порций: 3-4Несложный рецепт вкусного гуляша из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на девять порцийСвинина — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец красный — 1/1, Чайных ложкиАджика сухая — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 2 ШтукиМасло растительное — 3 Ст. ложкиМука — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеСвинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.Обжарьте мясо на растительном масле.Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.Готово! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.