Очень простой рецепт кокосового крема рафаэлло домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииКокосовая стружка 70 гСгущенное молоко 400 гСливочное масло 200 гБелый шоколад 200 гПошаговое приготовлениеСливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.