Простой рецепт легкого винегрета с фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииПодсолнечное масло 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиЯблочный уксус 1 столовая ложкаСыр фета ¼ стаканаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом