Несложный рецепт фузилли с йогуртом и ароматными травами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 504 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 504 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимасло оливковое – 4 ст. л.петрушка0,5 красного острого перцасольчеснок – 1 зубчиксыр Пармезан натертый400 г фузиллийогурт натуральныйрозмарин1 ст. л. коньякабазиликПошаговое приготовлениеВ широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли на зубок. Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень аппетитно! Забрала рецептик фузилли с йогуртом и ароматными травами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.