Суп — отличное блюдо, которое прибавляет сил, может согреть в холодное время года и охладить в жаркое. Суп позволяет быстро накормить семью горячей пищей.Суп легко приготовить из доступных продуктов, которые всегда в наличии у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить такой наваристый лёгкий суп из брынзы. Вы потратите минимум времени, а семья будет очень довольна.Простой рецепт молочного супа с брынзой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииБрынза 100 гВода 500 млМасло сливочное 25 гМолоко 250 млСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления молочного супа с брынзой нам понадобится брынза, масло, яйца, молоко, вода, соль.Соединить молоко с водой. Добавить порезанную брынзу. Варить 15 минут.Хорошо взбить яйца вилкой.Заправить суп взбитыми яйцами. Перемешать. Прокипятить 1 минуту.В горячий суп добавить масло. Подавать суп с хлебными гренками. Украсить зеленью петрушки.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецептик молочного супа с брынзой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!