Профитроли со сливочным сыром и лососем


  1. Простой рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 455 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Профитроли со сливочным сыром и лососем
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество калории: 455 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сливочное масло 150 г
    • Вода 200 мл
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Пшеничная мука 120 г
    • Слабосоленый лосось 200 г
    • Сливочный сыр 200 г
    • Укроп 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
    2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
    3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. )
    4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
    5. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
    6. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

    Ингредиенты даны на 30 штук.



     

    Похожие рецепты

  2. я слабо разбираюсь в профитролях со сливочным сыром и лососем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить профитроли со сливочным сыром и лососем! спасибо!
     
Национальная кухня: