Хочу рассказать, как приготовить самсу с мясом в домашних условиях. Блюдо готовится быстро, получается очень сочным и вкусным. Для большего "сока" я добавляю в начинку тыкву. Попробуйте! Рецепт приготовления самсы с мясом простой и обязательно придется вам по душе! Вкус получается очень необычный за счет добавления тыквы. Вообще, самса с мясом часто бывает сухой, поэтому к ней рекомендуют добавлять какой-то смягчающий элемент вроде творога, овощей или большого количества зелени. Этот вариант с тыквой лично мне нравится больше всех. Попробуйте!Количество порций: 6-8Простой рецепт самсы с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на девять порцийМука — 2 СтаканаГовядина — 300 ГраммТыква — 200 ГраммЛук — 200 ГраммСпеции — По вкусуВода — 1 СтаканЯичный белок — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИз воды и муки замесим тугое, но эластичное тесто. Я к нему еще добавляю соль и специи.Для начинки мясо и тыкву режем примерно одинаковыми мелкими квадратиками. Лук измельчаем. Обжариваем все ингредиенты в сливочном или растительном масле до румяности. Тесто делим на одинаковые лепешки, по центру каждой размещаем начинку. Защипываем края.Запекаем при 180 градусах в духовке, пока не разумянятся со всех сторон. За пять минут до конца готовки я смазываю верхушки взбитым яичным белком, чтобы получилась аппетитная глазурь.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ybaoawe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.