Медовик из заварного теста с кремом из вареной сгущенки и маскарпоне.Несложный рецепт медовика с маскарпоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Выпекание, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на восемь порциймука - 400 гсахар - 200 гмед - 100 гсливочное масло - 70 гяйца - 2 шт.сода - 2 ч лмаскарпоне - 500 гвареная сгущенка - 350 гсметана 30% - 300 гсахарная пудра - 100 гПошаговое приготовлениеВ глубоком сотейнике смешать сахар, соду, мед, сливочное масло, яйца. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Понемногу ввести просеянную муку. Остудить.Тесто разделить на 4 части, раскатать. Проколоть в нескольких местах, запекать до золотистой корочки при 190 С. Обрезать корж по форме, обрезки собрать и растолочь.Для крема взбить миксером маскарпоне со сгущенкой. Ввести сметану с сахарной пудрой.Собрать торт. Посыпать измельченными крошками. Поставить для пропитки на 2-3 часа в холодильник.Приятного аппетита!Коржи можно раскатывать прямо на пергаменте.
какой интересный рецепт медовика с маскарпоне и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!