Свиная шея с медово-горчичной глазурью


  1. Простой рецепт свиной шеи с медово-горчичной глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиная шея с медово-горчичной глазурью
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 57 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Соль по вкусу
    • Свиная шея 1,5 кг
    • Молотый черный перец 40 г
    • Оливковое масло 30 мл
    • Мед 80 г
    • Горчица 80 г
    • Соевый соус 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
    2. Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
    3. Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа.
    4. Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.

    FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.



     
    Л_Нуянзина и ovigigiu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Мила_Х и fxfzuz нравится это.
  3. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свиной шеи с медово-горчичной глазурью
     
    Kooeviaen, Enooneuow и Qraiooq нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Как это должно быть вкусно!!!!
     
  6. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Edwtnkero
     
    belyankova89 нравится это.
  7. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Evozuiaeo нравится это.
  8. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    kharitonchik90 нравится это.
  9. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: