В новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге.Очень простой рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт португальской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийКрасный портвейн 750 млСахар 7 ч. л.Лимон 1/1, шт.Вода 100 млМолотый мускатный орех 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеОчистите лимон от цедры. Натрите ее на мелкой терке.В сотейнике соедините портвейн, сахар и лимонную цедру. Поставьте на средне - сильный огонь и, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения.Снимите сотейник с огня. Добавьте горячую воду по вкусу и разлейте по бокалам.Перед подачей посыпьте напиток молотым мускатным орехом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tomarak
Рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо