Данное блюдо относится к латиноамериканской кухне. Блюдо очень вкусное, с яркими ингредиентами!Несложный рецепт говядины тушеной с кукурузой и фасолью латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт латиноамериканской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на четыре порцииГовядина - 1 кгМорковь - 300 гЛук - 200 гЧеснок - 10 г (2-3 зуб. )Кукуруза - 150 гОливковое масло - 50 млФасоль стручковая - 150 гБульон - 200 млСпеции - по вкусуСольПошаговое приготовлениеНарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе ЖАРКА/2 режим 15 минут.Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе СУП/Бульон. Отключить программу.Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.Включить программу ТУШЕНИЕ/Томление на 60 минутЗа 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу.Довести до готовности, периодически помешивая.
Рецепт говядины тушеной с кукурузой и фасолью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо