Простой рецепт фриттаты «по-испански» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 штукаСладкий перец 1 штукаЯйцо куриное 4 штукиВетчина 100 гСыр 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.Ветчину нарезать кубиками.К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.Взбить яйца, добавить к ним ветчину.В форму для запекания выложить овощи.Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.