Фриттата «по-испански»


  1. Простой рецепт фриттаты «по-испански» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фриттата «по-испански»
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 301 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 3 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Ветчина 100 г
    • Сыр 30 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
    2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
    3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
    4. Ветчину нарезать кубиками.
    5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
    6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
    7. В форму для запекания выложить овощи.
    8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.


     
    Xauuepuh и Олеся_Щ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    grechenyuk95 нравится это.
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Лаврентьева В и m_nastenok нравится это.
  5. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    К_Пичугова и Vliwoxqi нравится это.
Национальная кухня: