http://photofile.ru/users/mammyn/115869821/141202279/#mainImageLinkНесложный рецепт сырных крокетов с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КрокетыИнгредиенты на десять порцийяйцо – 1 шт.яйцо (белок) – 1 шт.замороженная вишня без косточек – 300 гмасло растительное для обжаркисыр маасдам Uniekaas – 200 гванильсахар – 2 ст. л.миндаль – 50 гвино – 100 млкрахмал – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеВишню разморозить. Обсушить. Отложить 12 штук. Миндаль очистить от пленки. 6 штук разрезать пополам, отложить. Остальной миндаль измельчить в кофемолке. Взбить яйцо, отдельно взбить белок в «крепкую» пену. Масло разогреть.Для соуса в кастрюлю положить вишню, сахар, ваниль, влить вино. Прогреть до уваривания жидкости. Затем размять или взбить в блендере. Снять с огня, держать в тепле.Взять отложенные вишни (12 штук) и нафаршировать их половинками миндаля. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить миндальную крошку, крахмал и взбитый белок. Из сырной массы сформировать 12 лепешек. В центр положить нафаршированную вишню. Скатать шарики. Окунуть их в яйцо и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом.