Куриное филе под шубой


  1. Простой рецепт куриного филе под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриное филе под шубой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на одну порцию

    • куриные голени - 2 шт.
    • уксус столовый - 3 ст. л.
    • лук репчатый среднего размера - 3 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • яйца куриные - 2 шт.
    • сыр пошехонский - 50 г
    • соль, перец
    • прованские травы или специи

    Пошаговое приготовление

    1. С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем.
    2. Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин.
    3. Отрезаем от помидора два кружка.
    4. Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки. Обжаренные филе выкладываем на рядом тарелку. Сверху на мясо кладем помидор.
    5. Жарим яйца на сковороде как обычно. В это время натираем сыр на мелкой терке. Широкой лопаточкой выкладываем жареное яйцо на филе поверх помидора. Пока яйца не остыли, посыпаем тертым сыром.
    6. Подаем с любым подходящим гарниром, например, с рисом.


     
    jezqhoel и Галаган М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. За рецепт спасибо
     
    matlos84 нравится это.
  3. замечательный рецепт! В моей семье любят куриное филе под шубой
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Ivooaqvy и Eeyakha нравится это.
  4. Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного филе под шубой!
     
  5. Я теперь просто обязана приготовить куриное филе под шубой
     
    bondareva97 нравится это.
  6. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  7. Обязательно приготовлю!
    Wmaoplhua, спасибо!
     
    Peuqgpe нравится это.
Национальная кухня: