Простой рецепт соте из кабачков и баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СотеИнгредиенты на пять порцийБаклажаны 300 грМорковь 100 грКабачки 300 грПомидоры 200 грЛук репчатый 100 грЧеснок 10 грПошаговое приготовлениеЭто блюдо выручает особенно в постные дни, когда хочется разнообразия и есть все необходимое для приготовления этой сочной и вкусной еды. Ой. Я забыла сказать, что это соте овощное! Думаю. Что многие хозяйки могут похвастать своим кулинарным рецептом, но осмелюсь предложить вот этот. Его едят и отдельным блюдом, и как гарнир, к которому добавить можно любое мясо.Итак, почистим и нарежем мелко 2 баклажана, которые тут же ставим тушиться. Пока они тушатся, порежем лучок с морковкой, и обжариваем на небольшом количестве масла на тефлоне – тут же не будет лишнего жира! Сюда же положим молодые кабачки, мелко порезанные и не очищенные. Тушим все это, а потом добавим сюда баклажанчики. И тушим все вместе. Неплохо бы все это делать в глубокой посуде с двойным дном. Ведь получится слишком много сока.В уже готовую массу положим порезанные помидоры и еще чуть - чуть протушим. В самом конце можно добавить и немножко чеснока, а также перца, соли, красного острого и сладкого перца. Ну и вкуснятина получается!
@Гейдт М, спасибо за новый вариант соте из кабачков и баклажанов. Нужно будет обязательно попробовать