Соте из кабачков и баклажанов


  1. Простой рецепт соте из кабачков и баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соте из кабачков и баклажанов
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соте

    Ингредиенты на пять порций

    • Баклажаны 300 гр
    • Морковь 100 гр
    • Кабачки 300 гр
    • Помидоры 200 гр
    • Лук репчатый 100 гр
    • Чеснок 10 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Это блюдо выручает особенно в постные дни, когда хочется разнообразия и есть все необходимое для приготовления этой сочной и вкусной еды. Ой. Я забыла сказать, что это соте овощное! Думаю. Что многие хозяйки могут похвастать своим кулинарным рецептом, но осмелюсь предложить вот этот. Его едят и отдельным блюдом, и как гарнир, к которому добавить можно любое мясо.
    2. Итак, почистим и нарежем мелко 2 баклажана, которые тут же ставим тушиться. Пока они тушатся, порежем лучок с морковкой, и обжариваем на небольшом количестве масла на тефлоне – тут же не будет лишнего жира! Сюда же положим молодые кабачки, мелко порезанные и не очищенные. Тушим все это, а потом добавим сюда баклажанчики. И тушим все вместе. Неплохо бы все это делать в глубокой посуде с двойным дном. Ведь получится слишком много сока.
    3. В уже готовую массу положим порезанные помидоры и еще чуть - чуть протушим. В самом конце можно добавить и немножко чеснока, а также перца, соли, красного острого и сладкого перца. Ну и вкуснятина получается!


     

    Похожие рецепты

  2. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    mlvnyiexu нравится это.
  3. @Гейдт М, спасибо за новый вариант соте из кабачков и баклажанов.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Iupteho нравится это.
Национальная кухня: