Здоровый завтрак для вас и ваших близких!Рекомендую и вам попробовать кисель из овса.Кисель из геркулеса - очень полезный напиток. Моя семья любит кисель из овсяных хлопьев, попробуйте и вы!Очень простой рецепт киселя овсяного из геркулеса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КиселиИнгредиенты на пять порцийОвсяная крупа 500 грВода 1 лЧерный хлеб (ломтик) 20 грСоль (по желанию) по вкусуПошаговое приготовлениезалить хлопья водой и оставить на ночьхлопья впитали водудодать хлебную коркуперетереть через ситододать воду, соль и варить до загустенияСмачиваем овсянку в воде. Оставляем её там промокать на целую ночь. Кидаем корочку черного хлеба. Ждем часик - другой, пока настаивается. Как настоялось, перетираем хлопья через металлическое сито, перед этим убрав из хлопьев хлеб.Варим смесь на медленном огне, в литре воды. Не забываем все время размешивать кисель, солим, если нужно. Когда он станет ощутимо густым, значит готово.
@Волочкова К, рецепт киселя овсяного из геркулеса ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!