Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно! С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!Количество порций: 4Простой рецепт каши гречневой со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на четыре порцииГречка — 1,5 СтаканаГорячай вода — 3-4 СтакановСвинина — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиМасло сливочное — 20 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеНарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим «Жарка» на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме еще 10 минут.Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.Вливаем горячую воду, тщательно все перемешиваем. Готовим в режиме «Каша» 40 минут.Кладем в готовую кашу сливочное масло, перемешиваем.Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила кашу гречневую со свининой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кашу гречневую со свининой