Зразы с рыбой по-тайски


  1. Рыбка в корочке из риса - получилось вкусно, а если нарезать порционно - выглядят как запеченные роллы.

    Несложный рецепт зраз с рыбой по-тайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зразы с рыбой по-тайски
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Маринование
    • Нам понадобится: Сковорода

    Ингредиенты на шесть порций

    • филе красной рыбы - 300 г
    • рис - 2/2, ст.
    • лимон - 0,5 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • перец острый - 1/1, шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20.
    2. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом.
    3. Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельчить помидор (без кожицы), чеснок (лучше пропустить через чеснокодавку), сладкий и острый перец, зелень. Посолить по вкусу и охладить.
    4. Кусочки рыбы обвалять в рисе, сформировать зразы.
    5. Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Подавать с соусом.
    6. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик зраз с рыбой по-тайски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Mdvofhiov нравится это.
  3. Здравствуйте arddenr!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. @arddenr, рецепт зраз с рыбой по-тайски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Lueuseoha и Черникина А нравится это.
  5. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: