Рецепт приготовления капкейков с экстрактом мяты, мятным кремом и мятной глазурью с конфетами. По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков.Количество порций: 10-12Сложный рецепт мятных капкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на восемь порциймуки — 3 Чашкиразрыхлителя — 2 Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкинесоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашкасахара — 2 Чашкияйца — 3 Штукиэкстракта мяты — 1-2 Чайных ложексметаны — 1 Стаканпищевой краситель — 1 По вкусу (по желанию)несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек (крем)сахарной пудры — 5-6 Чашек (крем)молока — 3-4 Ст. ложек (крем)экстракта мяты — 3/3, -1 Чайных ложки (крем)пищевой краситель (по желанию) — 1 По вкусу (крем)сахара — 1 3/3, Чашки (глазурь)воды — 1/1, Стакана (глазурь)яичных белка — 3 Штуки (глазурь)винного камня — 1/1, Чайных ложки (глазурь)экстракта мяты — 3/3, -1 Чайных ложки (глазурь)мятных конфет (по желанию) — 5 Штук (глазурь)белый шоколад — 1 По вкусу (для погружения)рапсового масла — 2 Ст. ложки (для погружения)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону. В большой миске взбить масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Перемешать с мятным экстрактом. Добавить треть муки смесь и перемешать. Добавить половину сметаны и взбить. Добавить еще треть муки, снова перемешать. А затем взбить с оставшейся сметаной. Добавить оставшуюся муку и тщательно взбить. Разделить тесто пополам и смешать одну часть с пищевым красителем по желанию.Выложить 1 столовую ложку обычного теста в каждый бумажный вкладыш, затем 1 столовую ложку красного теста и перемешать зубочисткой, чтобы получился мраморный эффект.Выпекать в течение 14-18 минут. Дать полностью остыть.Приготовить крем. В большой миске взбить вместе масло и около 1/1, сахара. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать, затем добавить еще треть сахара. Перемешать с еще 1 столовой ложкой молока и оставшимся сахаром, тщательно взбить. Перемешать с мятным экстрактом и пищевым красителем по желанию. В средней миске смешайте все ингредиенты для глазури, кроме конфет. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и готовить, часто взбивая, пока смесь не достигнет 70 градусов. Снять с огня и взбить миксером около 10 минут. Смазать капкейки кремом. Охладить в морозилке 15 минут.Растопить белый шоколад с маслом и окунуть в эту смесь верхушку каждого капкейка.Затем залить глазурью и посыпать измельченными конфетами.
@Enkaewcej, умничка! Какой аппетитный рецептик мятных капкейков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мятные капкейки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.