Несложный рецепт дипа из тунца с оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииперец чили зеленый – 1 стручок небольшойпетрушка – 2-3 веточкипомидор крупный – 1 шт.лук плоский крымский – 1 шт.масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.каперсы – 1 ст. л.маслины каламата – 100 гсок лимонный – 1 ст. л.тунец в собственном соку консервированный – 2 банки (по 250 г)базилик – 2-3 веточкиПошаговое приготовлениеНарезать лук, маслины и помидор маленькими кубиками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими колечками. Мелко порубить чеснок и листочки петрушки и базилика. Соединить все компоненты, добавить размятого вилкой тунца и каперсы.Заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и подать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.