Простой рецепт молочного супа с грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциимолоко коровье 500 млвода 300 млгрибы 100 гкартофель 2 шт.лук 1 шт.масло сливочное 30 гсоль по вкусумасло подсолнечноеПошаговое приготовлениеГрибы промыть в холодной воде, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Грибы должны полностью прожариться.Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Затем вскипятить воду, нарезать картофель соломкой, опустить его в воду и посолить.Когда картофель будет почти готов, влить молоко и довести до кипения.Добавить обжаренные грибы с луком.Варить суп на слабом огне ещё 10 минут.