Холодец из курицы


  1. Простой рецепт холодца из курицы венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 минут. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Холодец из курицы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 часа 50 минут
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на четыре порции

    • курица 1 шт.
    • грудка куриная 2 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • желатин 20 г
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу положить в большую кастрюлю и варить в течение 2 часов, затем добавить в кастрюлю куриные грудки, морковь, разрезанный на 4 части лук, посолить и варить еще 1 час.
    2. Параллельно замочить желатин, оставить его на час, после чего процедить и отставить.
    3. Куриный бульон процедить и смешать с желатином, нагреть на среднем огне, но не кипятить.
    4. Куриное филе нарезать кубиками, морковь - кружочками или цветочками.
    5. Выложить на дно формы морковь и курицу, залить горячим бульоном и отправить в холодильник до полного застывания часа на 4.


     
    Слободина С и b_sofiya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    oaiohnydm и Yceiiihum нравится это.
  3. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: