Простой рецепт холодца из курицы венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 минут. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 50 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порциикурица 1 шт.грудка куриная 2 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.желатин 20 гсольПошаговое приготовлениеКурицу положить в большую кастрюлю и варить в течение 2 часов, затем добавить в кастрюлю куриные грудки, морковь, разрезанный на 4 части лук, посолить и варить еще 1 час.Параллельно замочить желатин, оставить его на час, после чего процедить и отставить.Куриный бульон процедить и смешать с желатином, нагреть на среднем огне, но не кипятить.Куриное филе нарезать кубиками, морковь - кружочками или цветочками.Выложить на дно формы морковь и курицу, залить горячим бульоном и отправить в холодильник до полного застывания часа на 4.