Свиные ребра с гарниром


  1. Сложный рецепт свиных ребер с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиные ребра с гарниром
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Свиные ребрышки 200 г.
    • Чеснок 5 г.
    • Горчица 5 г.
    • Мед натуральный 1 ч. ложк
    • Паприка сушеная 0.001 г.
    • Поваренная соль 0.001 г.
    • Перец черный молотый 0.001 г.
    • Базилик сушеный 0.001 г.
    • Приправа для свинины 0.001 г.
    • Лук репчатый 30 г.
    • Капуста белокочанная 100 г.
    • Морковь 30 г.
    • Яблоко 40 г.
    • Томатный сок 50 мл.
    • Сахар 0.002 г.
    • Укроп 0.002 г.

    Пошаговое приготовление

    1. И так для начала работы с этим блюдом нам понадобяться специи для маринования свиных ребрышек.
    2. Приступаем к маринованию ребрышек для этого нам понадобиться лучок, чеснок, горчица, все специи что указаны по рецептуре и мед натуральный.
    3. Когда ребра не много промариновались приступаем к обжарке на подсолнечном масле до готовности продукта.
    4. И так ребра готовятся, теперь нужно приготовить гарнир, для этого нам нужны такие продукты как капуста, морковь, яблоко и томатный сок.
    5. Выполняем нарезку для гарнира.
    6. Обжариваем на подсолнечном масле.
    7. Теперь надо добавить сок и сахар и тушить.
    8. Оформляем простое в приготовлении и вкусное второе блюдо.


     

    Похожие рецепты

  2. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Кристина_Л и eeieiv нравится это.
  3. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Исауленко М и Л_Едименченко нравится это.
  5. отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: