Сложный рецепт свиных ребер с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСвиные ребрышки 200 г.Чеснок 5 г.Горчица 5 г.Мед натуральный 1 ч. ложкПаприка сушеная 0.001 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Базилик сушеный 0.001 г.Приправа для свинины 0.001 г.Лук репчатый 30 г.Капуста белокочанная 100 г.Морковь 30 г.Яблоко 40 г.Томатный сок 50 мл.Сахар 0.002 г.Укроп 0.002 г.Пошаговое приготовлениеИ так для начала работы с этим блюдом нам понадобяться специи для маринования свиных ребрышек.Приступаем к маринованию ребрышек для этого нам понадобиться лучок, чеснок, горчица, все специи что указаны по рецептуре и мед натуральный.Когда ребра не много промариновались приступаем к обжарке на подсолнечном масле до готовности продукта.И так ребра готовятся, теперь нужно приготовить гарнир, для этого нам нужны такие продукты как капуста, морковь, яблоко и томатный сок.Выполняем нарезку для гарнира.Обжариваем на подсолнечном масле.Теперь надо добавить сок и сахар и тушить.Оформляем простое в приготовлении и вкусное второе блюдо.