Хрустящие палочки особенно понравятся маленьким деткам!прост и быстр в пригововлениихрустящий, нежный, лёгкий хворостПростой рецепт хвороста хрустящего на водке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 443 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 443 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХворостИнгредиенты на пять порцийЯйца 1 шт.Мука (может меньше) 400 грВодка 2 стол. л.Молоко 100 млСахарная пудра (для посыпки) 50 грВанилин 1 грПодсолнечное масло (для жарки) 250 млПошаговое приготовлениеВсыпаем в миску просеянную муку с ванилиномДобавляем яйцоВливаем водку с молоком и замешиваем тесто.Для удобства, я делил тесто на два куска (так легче раскатывать).Берём одну часть теста и очень тонко раскатываем (чем тоньше, тем лучше)Раскатанный пласт режeм на вертикальные полосы, которые затем перерезаем.Получившиеся ромбики разрезаем в центеОдин кончик полоски просунуть в середину надреза.Наливаем и нагреваем в сковороду масло и обжариваем в нем получившиеся заготовки хвороста до золотистого цвета, с двух сторон.Затем снимаем хворост на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. (Предварительно обжариный хворост можно положить на бумажное полоценце, для того чтобы стекло оставшееся на печенье масло)