Вкусное, не сложное в приготовлении,даже для начинающих кулинаров, блюдо.Отличный вариант для домашнего обеда или ужина.Несложный рецепт мясных биточков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийФарш свино - говяжий — 600 гЛук репчатый — 1 штЧеснок — 1-2 зуб.Яйцо куриное — 1 штМолоко (или вода) — 0,5 стак.Хлеб пшеничный или батон (ломтики) — 2 штПерец черный (молотый, по вкусу)Соль (по вкусу)Сухари панировочные (у меня Золотистые)Масло растительноеПошаговое приготовлениеХлеб замочить в молоке или воде. Лук и чеснок потереть на средней терке. Добавить в фарш отжатый хлеб, лук, чеснок, яйцо, соль, перец. Перемешать, выбить массу руками.Сформировать биточки (круглые, слегка приплюснутые котлетки). Запанировать в сухарях.Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле. Довести до готовности в микроволновке ( 5 минут при полной мощности), либо жарить до готовности на сковороде, накрыв крышкой уменьшив огонь.Гарнир выбирайте на свой вкус, я предпочитаю картофельное пюре и классический салат из свежей капусты. Приятного аппетита!