Простой рецепт овощей гриль с рукколой и сырной заправкой от Юлии Высоцкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 5 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на две порцииБаклажаны1 штЦукини1 штРукола1 горстьМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Лимон1/1, штСыр (твердый) 50 гБазилик1 пучокМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Соль (морская)Пошаговое приготовлениеШаг 1.Выбрать рецепт.Для начала необходимо взять кулинарный сборник Юлии Высоцкой «Кухня – сердце дома» и найти рецепт овощей гриль с рукколой и сырной заправкой.Шаг 2.Приготовить блюдо.Баклажан и цукини нарезать наискосок толстыми кружками, сбрызнуть оливковым маслом.Разогреть сковороду - гриль и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета.Сыр натереть на мелкой терке.Из половинки лимона выжать сок.Базилик мелко порубить.Приготовить заправку: натертый сыр соединить с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, все перемешать, добавить измельченный базилик, еще раз перемешать.Обжаренные овощи горячими переложить на тарелку, полить частью заправки, выложить сверху руколу и все перемешать.Полить оставшейся заправкой.
Когда делала овощи гриль с рукколой и сырной заправкой от юлии высоцкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Овощи гриль с рукколой и сырной заправкой от Юлии Высоцкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкуснятина, обожаю овощи гриль с рукколой и сырной заправкой от юлии высоцкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uoleyxi
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.