Шницель из капусты


  1. Шницель из капусты - ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным.

    Шницель из капусты готовится достаточно быстро и легко. Главное, чтоб у кочана капусты были достаточно большие листья. Иначе будет не удобно делать конвертики. Если вы не особо любите жаренное, то шницель из капусты можно запечь в духовке при 220 градусах. Запекать блюдо следует около 20-30 минут, единожды перевернув. Желаю удачи и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-7

    Простой рецепт шницеля из капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шницель из капусты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шницель
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на десять порций

    • Кочан капусты — 0,5 Штуки
    • Адыгейский сыр (Панира) — 500 Грамм
    • Мука — 200 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Куркума — 1 Чайная ложка
    • Карри — 1 Чайная ложка
    • Корианра — 1 Чайная ложка
    • Панировочные сухари — - По вкусу
    • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной воде. В это время в сковородке разогреть масло, добавить карри и черный перец. Слегка их поджарить.
    2. Затем на сковородку выложить нарезанный слайсами адыгейский сыр.
    3. Обжарить сыр с двух сторон и убрать с огня.
    4. Сваренный кочан разделить на отдельные листья, слегка отбить каждый лист в местах сгиба и завернуть в него обжаренный сыр.
    5. Свернуть в конвертик.
    6. Далее конвертик обвалять в муке.
    7. Обмакнуть конвертик в смесь, сделанную из сметаны, куркумы, кориандра и соли, а затем обвалять в панировочных сухарях. Конвертик готов для жарки. Сделайте так со всеми конвертиками.
    8. И затем обжаривать на сковородке.
    9. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


     
    chekashova85 и Qzxioxof нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Fpdrooa нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    dubs92, ТаняД и Oluhfoso нравится это.
  4. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    izhik89 и Л_Ардеева нравится это.
  5. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  6. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю шницель из капусты
     
  7. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Erudeoi нравится это.
  8. А я думала разбираюсь в приговтолении шницеля из капусты:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: