Сладость яблок и лука хорошо дополняет жареную свинину. Это блюдо может стать любимым ужином для вашей семьи. Данный рецепт рассчитан на 8 порций.Простой рецепт жаркого из свинины с яблоками и луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииСвиная корейка (без косточек) 1 кгСоль, перец по 1/1, ч. л.Оливковое масло 1 ст. л.Яблоки (большие, нарезанные дольками) 3 шт.Лук (нарезанный дольками) 2 шт.Чеснок 5 зубчиковРозмарин (измельченный) 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПосыпать свинину солью и перцем.В большой сковороде разогреть масло и немного обжарить свинину со всех сторон.Выложить свинину в форму для выпекания. Добавить к ней яблоки, лук и чеснок.Посыпать сверху розмарином.Выпекать в течение 45-60 минут при температуре 180 градусов.Дать мясу остыть в течение 10 минут, потом порезать.
Готовила вчера жаркого из свинины с яблоками и луком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!