Молочный суп с лапшой


  1. Вкусное блюдо на завтрак для всей семьи.

    Еще один очень вкусный способ приготовления всеми любимого молочного супа. По данному рецепту лапша варится не на 100% молоке, а в разбавленном напополам с водой. Лапшу лучше оставить для набухания на ночь, но сказать честно, не всегда получается варить лапшу заранее, поэтому периодически ем ее через 30 минут после варки, но при этом она уже очень вкусная и нежная.

    Простой рецепт молочного супа с лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Молочный суп с лапшой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Молочный суп

    Ингредиенты на две порции

    • Лапша (половина 250 граммового стакана) 110 гр
    • Молоко 0.5 л
    • Вода 0.5 л
    • Сахар 1.5 стол. л.
    • Соль 0.25 чайн. л.
    • Сливочное масло 30 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления вкусного молочного супа с лапшой подготовим необходимые ингредиенты.
    2. Смешаем вместе воду и молоко.
    3. Добавим соль.
    4. Положим сахар и ставим кастрюлю на огонь.
    5. Когда молоко с водой закипят, добавим лапшу. Снова доводим до кипения и уменьшаем газ, чтобы лапша не пригорела. Помешивая варим лапшу 10 минут и снимаем с огня.
    6. Даем лапше настояться. Лучше всего оставить лапшу настаиваться на ночь. А утром приступить к трапезе, добавив в тарелку кусочек сливочного масла.


     
    Dheodoh и Iieqniro нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в молочном супе с лапшой
     
    Iorbhgxf нравится это.
  3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
    r_lyusya, Qtngzoe и gordienko80 нравится это.
  5. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: