Несложный рецепт трубочек с творожной начинкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 446 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 446 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порций1 ч. л. тертой лимонной цедры1 ст. л. ванильного сахара2 яичных желтка и 3 белка5 ст. л. сметаны75 г изюматворог – 250 г8 блинчиков50 г размягченного сливочного маслаДля начинки:сахар – 50 гпудра сахарнаяПошаговое приготовлениеДля начинки взбить масло с сахаром, желтки смешать с лимонной цедрой. Обе смеси понемногу растереть с творогом и сметаной. Добавить изюм. Взбить белки с ванильным сахаром и ввести в творожную массу. Смазать маслом форму для запекания. Разложить по блинам творожную начинку, скатать блины трубочкой, разрезать пополам по диагонали. Положить блины в форму. Слегка взбить желток с сахаром и молоком. Залить этой смесью блинчики. Запекать в разогретой до 180ºС духовке в течение 20–25 мин., затем посыпать сахарной пудрой.
Трубочки с творожной начинкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Трубочки с творожной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию