Очень простой рецепт фриттаты с колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: ЗавтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на четыре порции300 гр сосисок или докторской колбасы6 яиц150 гр сыра1 ст. ложка масла для обжариванияСоль, перецПошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 180 С. В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию). Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец и вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10-12 минут и печем до золотистого цвета. Для сервировки отлично подойдет овощной салат.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Готовила вчера фриттаты с колбасой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!