Маринад для крыльев в духовке


  1. Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, его необходимо предварительно замариновать на несколько часов, а лучше всего — на всю ночь. Существует немало вариантов маринада, самый популярный — томатный.

    Хотите узнать, как приготовить маринад для крыльев в духовке? Тогда этот рецепт для вас! Такой универсальный маринад пойдет не только для птицы, но и для любого вида мяса.

    Количество порций: 12

    Простой рецепт маринада для крыльев в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Маринад для крыльев в духовке
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, Маринады

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Помидор — 3 Штуки
    • Зелень — 1 Пучок (свежие базилик, петрушка и сельдерей)
    • Имбирь — 20 Грамм
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Перец болгарский — 2 Штуки (маленький)
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки (без запаха)
    • Лук репчатый — 1/1, Штуки
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Самым основным ингредиентом этого маринада является имбирь. Вам необходимо выжать из него сок. Для этого очистите имбирь от шкурки и натрите его на мелкой терке.
    2. Затем положите натертый имбирь в марлю, отожмите из него сок. Вы можете сделать это при помощи любого другого приспособления, к примеру — сита или пресса.
    3. Все овощи тщательно вымойте под холодной проточной водой, нарежьте произвольными кусками и сложите в чашу блендера. Туда же отправьте свежую зелень. Влейте в чашу блендера имбирный сок, измельчите все до однородности на максимальной скорости.
    4. Полученный маринад перелейте в алюминиевую или стеклянную пиалку. Добавьте соль и специи по вкусу. Это могут быть любые травы, которые вы используете для запекания птицы. Тщательно перемешайте маринад, а затем поставьте его в холодильник. Его можно использовать не только для маринования, но и как самостоятельный соус.


     
    v_anulya и d_varya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    maier78 нравится это.
  3. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Гецова А и Аделя_Б нравится это.
  4. ухтышка какой рецепт маринада для крыльев в духовке!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    А_Лейба нравится это.
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  6. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в маринаде для крыльев в духовке
     
Национальная кухня: