Простой рецепт салата из квашеной капусты с яблоками и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 424 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 424 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 2 штукиКвашеная капуста 350 гВареная ветчина 200 гСметана 30% - ная 200 гПетрушка 1 столовая ложкаФундук 2 столовые ложкиСоль по вкусуСахар по вкусуМолотый белый перец по вкусуПошаговое приготовлениеИз капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.Петрушку и орехи порубить, смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить заправку к капусте. Настаивать 30 минут.Подавать, украсив салатными листьями, и свежим черным хлебом.Фундук можно превратить в муку, потерев на терке. Таким образом уйдет ощущение ореховых кусочков, а аромат и сбалансированность останутся.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной. Спасибо за рецепт!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной - очень вкусно!!!