Простой рецепт рисовой каши с тыквой и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТыква 250 гКруглый рис 100 гМолоко 4 стаканаМед по вкусуСоль по вкусуКорица по вкусуПошаговое приготовлениеМолоко нагреть.Тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики.Положить в молоко тыкву, добавить сахар, соль.Параллельно отварить рис до полуготовности.Добавить рис к тыкве.Варить на медленном огне 15-20 минут. При необходимости добавляя воду.Упарить на водяной бане или в духовке 20-25 минут.Как можно чаще мешайте кашу.Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи, которые больше всего нравятся, фрукты, заменяйте коровье молоко.Приятного аппетита!