Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички! Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Надеюсь, вы оцените рецепт грибного соуса из лисичек Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Очень простой рецепт грибного соуса из лисичек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуОсобенности: Рецепты низкокалорийных блюдИнгредиенты на четыре порцииЛисички свежие — 300 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиСливки 10% — 200 ГраммСоль — 1 По вкусуПерец молотый — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеПомыть и обсушить грибы.Порезать лисички.Лисички отварить.Лук мелко порезать и обжарить.Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!