Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.Количество порций: 6Непростой рецепт традиционного минестроне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 ч. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 чКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, МинестронеОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на шесть порцийбелая фасоль — 200 Граммгорох — 200 Граммсвежий лук — 4 Штукипомидор — 2 Штукизеленая фасоль — 200 Граммкабачки — 2 Штукиморковь — 2 Штукирепа — 2 Штукикартофель — 2 Штукизеленая спаржа — 200 Граммоливковое масло — 6 Ст. ложеквода — 2 Литракубики куриного бульона — 2 Штукисоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеЗа день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.Зеленую фасоль нарезать на кусочки.Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать. Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Традиционный минестроне по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию