Невероятно пикантная курочка, которая станет главным блюдом любого обеденного или праздничного стола. Курица в рукаве для запекания в домашних условиях - великолепная альтернатива традиционным рецептам. Такое блюдо станет великолепным решением для любого праздничного стола, поскольку поразит не только своим роскошным эстетическим видом всех гостей, но и невероятным вкусовым сочетаниям. Если добавить дольки лимона - мясо получится еще боле сочным и пикантным.Количество порций: 5-7Простой рецепт курицы в рукаве для запекания домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеИнгредиенты на семь порцийКурица — 1 ШтукаПечень куриная — 300 Грамм (для начинки)Репчатый лук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаЧеснок — 4 ЗубчикаСоль, перец и приправа — По вкусуРукав для запекания — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВпереди торжественное мероприятие, а вы не знаете, чем удивить гостей? Предлагаю классический рецепт курицы в рукаве для запекания. Мясо получается очень сочным и мягким.Для начала, подготовьте печень, нарезав ее мелкими кусочками.Тем временем, натрите курицу солью и приправами по вкусу.Я готовила курочку с начинкой - так она получается вкуснее. Для этого, нарезанную печень соедините с соусом (мука+яйцо), тщательно перемешайте и наполните массой курицу изнутри.Мука впитает в себя лишнюю влагу и при запекании соус размягчит начинку.Поместите тушку в рукав, по желанию можете добавить дольки лимона - так вы сделаете мясо еще более пикантным. Готовится курица в рукаве для запекания не более 1,5 часа при температуре 180 градусов. По истечении этого времени, вытащите курицу из духового шкафа и дайте немного остыть, после чего можно подавать на большом блюде.На гарнир можно взять картофель или овощи, которые также отлично запекаются в рукаве или просто на противне.
как вкусно! Я полюбила курицу в рукаве для запекания с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.