Рецепт приготовления уникального напитка, одним из ингредиентов которого помимо традиционных алкогольных компонентов является ломтик бекона. Даже если вас очень трудно удивить кулинарными изысками, этот рецепт алкогольного напитка наверняка удовлетворит вашу тягу к экзотике! Запаситесь терпением и качественными продуктами, и вскоре у вас получится коктейль для гурманов, где вместо ягодки или зонтика будет красоваться аппетитный кусочек бекона.Количество порций: 1Очень простой рецепт мартини с беконом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на одну порциюбекона — 1 Штукаджина — 90 Граммвермута — 15 Граммсоуса «Тобаско» — 20 Граммоливкового сока — 20 ГраммПошаговое приготовлениеВыберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы обычно подаете Мартини.Плесните вермут в бокал и, наклоняя его под всеми углами, смочите вином весь бокал.Ломтик готового бекона тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.В шейкере смешайте все компоненты коктейля и сразу же вылейте их в бокал.Украсьте готовый коктейль ломтиком бекона так, чтобы его край уходил глубоко в напиток. Подавайте сразу же с оливками и лимоном.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мартини с беконом ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - КатаринаП ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно мартини с беконом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.