Рецепт приготовления изысканного фруктового блюда, которое станет лучшим десертом или отдельным угощением. сочные и аппетитные ломтики свежих фруктов и ягод выглядят настолько привлекательно, что вы не заметите, как опустеют тарелки ваших домашних. И у вас обязательно попросят добавки.Количество порций: 5-6Простой рецепт фруктового салата "Летняя сальса" американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийкиви — 2-3 Штукяблока — 2-3 Штукклубники или других ягод — 500 Грамммалины — 500 Граммсахара — 2 Ст. ложкикоричневого пекарского сахара — 1 Ст. ложкаваренья или джема — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКиви необходимо очистить и порезать на небольшие кусочки. Например, сначала на кольца, а затем каждое колечко еще на 6-8 частей.Из яблок удалить сердцевины и тоже порезать их на небольшие кусочки произвольной формы.Если вы используете замороженные ягоды, их необходимо разморозить.Смешать в большой чаше фрукты, ягоды и остальные ингредиенты. Дать пропитаться при комнатной температуре несколько минут, а затем накрыть чашу и поместить в холод еще на 20 минут.Подавать холодным с коричными чипсами, порционно разложив салат на тарелки.