Итальянские пельмени. Классическая начинка – рубленое мясо курицы, в отличие от наших пельменей – с говядиной и свининойНесложный рецепт равиолей с курицей и сладким перцем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 420 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 420 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порций150 г отварного картофеляпетрушка (зелень)2 яйца для теста и 1 желток для начинкимасло растительное – 1 ст. л.мука – 1 стакан2 куриных бедрасоль2 ст. л. вина2 шт. сладкого перца (красный и желтый)3 ст. л. сливокПошаговое приготовлениеДля теста высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто. Завернуть в целлофан, оставить на полчаса.Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином. Дать ему испариться. Добавить соль и перец и, накрыв крышкой, тушить 20 минут на слабом огне. Отделить мясо от костей и кожи, порубить, смешать с соком, образовавшимся при тушении, толченым картофелем, петрушкой, желтком и тщательно перемешать.Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики и слепить равиоли.Красный и желтый перец очистить от семян. Красный порезать колечками и обжаривать 2 минуты в растительном масле, желтый измельчить миксером и тушить 3 минуты со сливочным маслом, сливками и петрушкой. Отварить равиоли в подсоленной воде и заправить соусом из сладкого перца.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.