Свежевыжатый яблочный сок


  1. Мы знаем, что яблоки содержат в себе большое количество железа, пектины, органические кислоты, сахара. Всё это содержит в себе и свежевыжатый яблочный сок. Многие готовят для себя и своих родных свежевыжатый яблочный сок, так как он «живой», не содержит в себе консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и изготовлен из свежих яблок, а не восстановлен из сухого порошка путём добавления обычной воды.

    Очень многие хотят знать, как хранить яблочный сок, но делать этого вообще нельзя. Яблочный сок пьют сразу же после приготовления. Именно тогда в нем и есть максимальная польза. Вы также по желанию можете добавить в него немного мёда.

    Очень простой рецепт свежевыжатого яблочного сока европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Свежевыжатый яблочный сок
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Пост, перекус
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на три порции

    • Мёд 3 ст. л.
    • Яблоко 1 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Для работы нам понадобятся яблоки и мёд.
    2. 1 кг яблок хорошо промыть, разрезать на 4 части и выжать сок с помощью соковыжималки.
    3. Яблочный сок процедить через мелкое сито или 2 слоя марли.
    4. По желанию добавить мёд (3 ст. л. ) и перемешать.
    5. Свежевыжатый яблочный сок готов.


     
    Yumjemu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить свежевыжатый яблочный сок
     
    АнтонинаС, Fgzoexte и Р_Ивакина нравится это.
  3. рецепт весьма кстати!
     
    babarykova88, imsqer и С_Федяева нравится это.
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  5. Свежевыжатый яблочный сок готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    wooubqoo нравится это.
Национальная кухня: