Мы знаем, что яблоки содержат в себе большое количество железа, пектины, органические кислоты, сахара. Всё это содержит в себе и свежевыжатый яблочный сок. Многие готовят для себя и своих родных свежевыжатый яблочный сок, так как он «живой», не содержит в себе консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и изготовлен из свежих яблок, а не восстановлен из сухого порошка путём добавления обычной воды.Очень многие хотят знать, как хранить яблочный сок, но делать этого вообще нельзя. Яблочный сок пьют сразу же после приготовления. Именно тогда в нем и есть максимальная польза. Вы также по желанию можете добавить в него немного мёда.Очень простой рецепт свежевыжатого яблочного сока европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Пост, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на три порцииМёд 3 ст. л.Яблоко 1 кгПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобятся яблоки и мёд.1 кг яблок хорошо промыть, разрезать на 4 части и выжать сок с помощью соковыжималки.Яблочный сок процедить через мелкое сито или 2 слоя марли.По желанию добавить мёд (3 ст. л. ) и перемешать.Свежевыжатый яблочный сок готов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свежевыжатый яблочный сок