Простой рецепт фрикаделек с семенами фенхеля «по-сицилийски» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 352 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 352 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовяжий фарш 400 гРубленая петрушка ½ пучкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСемена фенхеля 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушкуСкатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстурыОбжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски». Спасибо за рецепт!