Простой рецепт салата Цезарь с фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на двенадцать порцийГрудка куриная - 500 гСыр фета - 200 гСалат айсберг - 1 шт.Помидоры черри - 150 гХлеб чёрный - 200 гСыр пармезан тёртый – 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковороду и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку, поперчить, посолить.Нарезать салат, фету - кубиками (2 см). Помидоры черри разрезать пополам. Натереть пармезан.Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тёртым пармезаном. Посолить, поперчить.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата цезарь с фетой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!